domingo, 3 de outubro de 2021

Ypiranga corre atrás do empate com o Petrolina e se mantém invicto na Série A2 do Pernambucano

Sobraram faltas no duelo entre Ypiranga e Petrolina, que viveram momentos distintos. Melhor na metade do primeiro tempo, a Fera Sertaneja abriu o placar com Pablo acertando um lindo chute no ângulo. Com tudo muito travado, as defesas se deram bem. O Ypiranga apostou na pressão para tentar furar o bloqueio no segundo tempo. Desse jeito, Nego de Brejão empatou o jogo e manteve a invencibilidade da Máquina.

Próximos jogos

O Ypiranga joga novamente na terça-feira, às 15h, contra o 1º de Maio, no Lacerdão. Já o Petrolina, recebe o Pesqueira no sábado, às 15h, no estádio Paulo Coelho.

E a classificação...

O Ypiranga lidera o grupo B com dez pontos. Essa é a mesma pontuação do Caruaru City, mas a Máquina de Costura leva a melhor no saldo de gols (9 a 8). O Petrolina é o terceiro, com oito pontos.

O Ypiranga começou melhor. A equipe arriscou muito de fora da área e não deixou o Petrolina pensar na saída de bola. Aos poucos a Fera Sertaneja igualou a posse e chegou mais ao ataque. A pressão deu certo. Pablo desarmou Diogo Peixoto e acertou um golaço no ângulo aos 34 minutos.

A etapa final foi da Máquina de Costura, que saiu para o ataque e evitou a primeira derrota no Estadual. O atacante Muller Fernandes estreou com a camisa da equipe. O empate saiu aos 23 minutos. Diogo Peixoto cobrou falta na área, Jair tentou desviar, a bola sobrou para Nego de Brejão, que livre, deixou o dele.