quarta-feira, 13 de outubro de 2021

1º de Maio vence Pesqueira e garante classificação para próxima fase do A2 do Pernambucano

Por Redação do ge — Petrolina, PE

Nesta terça-feira, o 1º de Maio foi até o Joaquim de Britto para enfrentar o Pesqueira, pela última rodada da primeira fase da Série A2 do Pernambucano. O Azulino precisava vencer para não depender do resultado da partida do Barreiros que estava na luta por uma vaga na próxima fase da disputa. O 1º de Maio fez sua parte, venceu o Pesqueira por 2 a 1 e se classificou com folga.

1º de Maio comemora vaga na próxima fase da Série A2 do Pernambucano — Foto: Reprodução / 1º de Maio

O Azulino abriu o placar aos 9 minutos de jogo com Nildo, mas no fim da primeira etapa, o Pesqueira empatou o jogo. No segundo tempo, aos 22 minutos, Delegado colocou o 1º de Maio mais uma vez na frente. A equipe conseguiu segurar o placar e o jogo terminou mesmo em 2 a 1.

Com o resultado, o 1º de Maio garantiu a classificação para a segunda fase da Série A2 do Pernambucano no primeiro lugar do grupo B.

A equipe enfrentou momentos difíceis na última semana. Desde a falta de técnico, que levou o zagueiro e capitão Nildo escalar o time para partida contra o Ypiranga, até o desfalque do artilheiro Lucas na rodada decisiva, após ser diagnosticado com Covid-19. Mesmo assim, a campanha do time foi isenta de derrotas. Em seis jogos foram três vitórias e três empates.