sexta-feira, 22 de outubro de 2021

Atlético-PE e 1º de Maio empatam e se complicam na Série A2 do Pernambucano

O Atlético-PE e 1º de Maio se enfrentaram nesta quinta-feira, pela 2ª rodada, da segunda fase da Série A2 do Pernambucano. As duas equipes entraram em campo no Paulo Petribu precisando da vitória, mas o resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes e o placar terminou em 1 a 1.

Atlético-PE x 1º de Maio — Foto: Reprodução

Quando a bola rolou, o Atlético-PE saiu na frente com gol de Krisanyo, ainda no 1º tempo. A recuperação do Azulino veio aos 34 minutos da segunda etapa, pelos pés de Carlos Magno. A equipe tentava a virada de jogo, mas ficou mesmo no empate.

Com o resultado, as equipes precisam vencer na última rodada para tentarem a classificação para o quadrangular. O próximo desafio do Atlético-PE é contra o Íbis, no Ademir Cunha. Já o 1º de Maio encara o Petrolina no Paulo Coelho. As duas partidas acontecem na próxima segunda-feira, às 15h.