sexta-feira, 5 de outubro de 2018

Petrolina vence a Cabense fora de casa e fica perto da semifinal da Série A2 do PE

O Petrolina venceu a Cabense nesta quinta-feira, por 1 a 0, e deu um grande passo rumo a semifinal do Campeonato Pernambucano da Série A2. A primeira partida das quartas de final foi realizada no estádio Gileno de Carli, no Cabo de Santo Agostinho. O gol do triunfo da Fera Sertaneja foi marcado por Douglas. As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, no estádio Paulo de Souza Coelho, em Petrolina.
As equipes se enfrentaram no Estádio Gileno de Carli — Foto: Ivan MeloAs equipes se enfrentaram no Estádio Gileno de Carli — Foto: Ivan Melo
As equipes se enfrentaram no Estádio Gileno de Carli — Foto: Ivan Melo
O gol da vitória petrolinense saiu aos os 19 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, Douglas cabeceou e fez o gol do Petrolina. No segundo tempo, brilhou a estrela do goleiro Fernando. Aos 29 minutos, o camisa 1 da Fera Sertaneja defendeu uma cobrança de pênalti e evitou o gol de empate da Cabense.
Com a vitória fora de casa, o Petrolina precisa apenas de um empate, no Paulo Coelho, para conseguir a classificação para as quartas de final. Para ficar com a vaga, a Cabense vai ter que vencer por dois gols de diferença. Se ganhar por apenas um gol, a decisão das quartas de final vai para os pênaltis.