quinta-feira, 18 de outubro de 2018

Petrolina se classifica para a final da Série A2

Longe de seus domínios e com a vantagem de perder o jogo por um gol de diferença para garantir a classificação, o Petrolina empatou com o Decisão no Artur Tavares por 1 x 1 e se classificou para a final do Campeonato Pernambucano Série A2. O Adversário da Fera Sertaneja ainda será definido.

Apesar de ter perdido o primeiro jogo por 4 x 2, o Decisão foi em busca da recuperação diante dos seus torcedores e abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, o Petrolina apresentou uma melhora técnica e foi em busca do gol, que só aconteceu aos 28 da segunda etapa.

O empate foi bastante comemorado pela equipe sertaneja que agora espera o adversário para buscar o acesso e o título da segunda divisão.

Quartas de Final

Pelo jogo de ida das quartas de final o Serrano ficou no empate em 1 x 1 com o Íbis. O jogo da volta será neste domingo (21), no Ademir Cunha.