segunda-feira, 23 de setembro de 2013

GRUPO E: ALTINHO VENCE A 8ª SEGUIDA

O Altinho aparece como forte candidato ao acesso no Campeonato Pernambucano da Série A2. Neste domingo (22), os altinenses chegaram a oitava vitória consecutiva na competição ao vencer o Olinda por 2×1. No outro jogo do Grupo E, o Timbaúba ganhou do Serrano também por 2×1.

Jogando em casa. o Altinho venceu o Olinda com dois gols de Lalá, aos cinco e aos 29 minutos do segundo tempo. O gol dos olindenses foi marcado por Cícero, aos 23 da segunda etapa.

Com a vitória, a oitava seguida, o Altinho lidera o grupo de forma isolada, com seis pontos. O Olinda, com um ponto, está no terceiro. Na próxima rodada, os altinenses visitam o Serrano e os olindenses recebem o América.

No outro jogo do grupo, o Timbaúba ganhou do Serrano de virada. O jumento abriu o placar com Marcelo, aos 40 minutos do primeiro tempo. Os timbaubenses chegaram ao empate no início da segunda etapa, com Djalma. O gol da vitória saiu aos 25, com Andson Alagoano.

Com a vitória o Timbaúba está na vice-liderança do grupo, com três pontos e um jogo a menos. Já o Serrano está no quarto lugar, com um ponto. Na próxima rodada, os timbaubenses recebem o Vera Cruz.

Fonte: Assessoria FPF