terça-feira, 24 de setembro de 2013

GRUPO D: CENTRO VENCE O ÍBIS

Depois de uma boa primeira fase, o Íbis parece ter voltado ao cotidiano de derrotas. Nesta segunda-feira (23), o Pássaro Preto perdeu por 2×0 para o Centro Limoeirense, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista, pelo Grupo D do Campeonato Pernambucano da Série A2.

A segunda derrota consecutiva fez o Íbis cair para a última posição do grupo. Já o Centro Limoeirense, que fez a primeira partida na segunda fase, está no segundo lugar, com três pontos. O Vitória lidera com seis.

Apesar do placar, o jogo foi equilibrado. O Centro só abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, quando Eduardo Eré aproveitou um cruzamento de Rosembrick e cabeceou para o fundo das redes.

A partida seguiu igual até o final, mas, no apagar das luzes, aos 45 do segundo tempo, num chute de fora da área, Candinho decretou o 2×0.

Na próxima rodada, o Íbis visita o Jaguar e o Centro Limoeirense recebe o Vitória, no jogo que valerá a liderança do grupo.

Fonte: Assessoria FPF