sexta-feira, 25 de outubro de 2013

VITÓRIA E ALTINHO FICAM NO EMPATE: 2×2

O Vitória bem que tentou, ficou duas vezes em vantagem, mas não conseguiu derrotar o Altinho, nesta quinta-feira (24), no Carneirão, em Vitória de Santo Antão. Ficou no empate por 2×2, pelas quartas de final da Série A2 do Campeonato Pernambucano.
O resultado não deixa nenhuma das equipes em vantagem. Para se classificar às semifinais o Tricolor das Tabocas ou a equipe altinense precisam vencer a partida de volta, que será realizada domingo (27), às 15h, no Estádio Olívio Lemos, em Altinho. Qualquer empate leva a decisão para os pênaltis.
Jogando em casa, o Vitória tomou a iniciativa da partida, criando as melhores chances no início da partida. O Tricolor das Tabocas abriu o placar logo aos dez minutos, com Vágner de Rosa, de cabeça.
Somente após levar o gol foi que o Altinho passou a frequentar mais o campo de ataque. A equipe altinense chegou a empatar com Lalá, aos 29, mas dez minutos depois Robertinho, cobrando pênalti, deixou o Vitória mais uma vez em vantagem.
A etapa final seguiu equilibrada, mas o Altinho teve  forças para reagir nos instantes finais. Mais uma vez coube a Lalá deixar tudo igual no Carneirão.