segunda-feira, 21 de outubro de 2013

GRUPO D: CENTRO VENCE E TERMINA EM 1º

O Centro Limoeirense ganhou do Jaguar por 1×0, neste domingo (20), no Estádio José Vareda, e terminou no primeiro lugar do Grupo D do Campeonato Pernambucano da Série A2.

Com a vitória, o Centro Limoeirense terminou na liderança do Grupo com 21 pontos e enfrentará o Olinda na terceira fase. O Dragão jogará a primeira no Olindão e a segundo no José Vareda.

Apesar da derrota, o Jaguar também se classificou para a próxima etapa. O time de Jaboatão dos Guararapes somou 12 pontos e terminou no quarto lugar. No mata-mata, enfrentará o Timbaúba. O primeiro jogo será em casa e o segundo fora.

Neste domingo, com transmissão da Rádio Jornal para todo Pernambuco, o Centro ganhou com gol de pênalti de Candinho, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Fonte: Assessoria FPF