sexta-feira, 25 de outubro de 2013

JAGUAR FAZ 1×0 E LARGA NA FRENTE DO TIMBAÚBA

O Jaguar ganhou do Timbaúba por 1×0, na noite desta quinta-feira (24), no Estádio Gileno de Carli, no Cabo de Santo Agostinho, e largou na frente na busca por uma vaga nas semifinais do Campeonato Pernambucano da Série A2.

O gol da vitória do Jaguar foi marcado por Diogo, aos 35 minutos do segundo tempo. O jogo da volta será realizado no próximo domingo, às 16h, no Estádio Ferreira, e o time de Jaboatão dos Guararapes jogará por um empate para avançar na competição.

Caso o Timbaúba vença por 1×0, a disputa irá para os pênaltis. Se o Jaguar conseguir fazer um gol, os timbaubenses só se classificarão se conseguirem dois gols de diferença.

O Timbaúba não perdia um jogo desde o dia 25 de agosto, quando foi derrotado pelo Centro Limoeirense. Essa havia sido a única derrota dos timbaubenses na competição até então. Foram 15 jogos de invencibilidade.

Fonte: Assessoria FPF