quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Salgueiro vence o Chã Grande se isola na liderança

Pela primeira vez um time conseguiu se isolar na liderança do Campeonato Pernambucano Coca-Cola 2014. Com a vitória por 2x0, nesta quinta-feira (26), no Estádio Cornélio de Barros, o Salgueiro lidera sozinho, com 13 pontos, o Primeiro Turno Governador Miguel Arraes.

O Carcará é o único time invicto do Estadual. São três vitórias e um empate. O Salgueiro ainda tem um jogo a menos. Os sertanejos se aproveitaram do empate do Vitória para se isolarem na liderança. Já o Chã Grande tem quatro pontos e está no oitavo lugar.

O Salgueiro abriu o placar logo aos nove minutos, com Daniel. No segundo tempo, aos 26, o atacante Fabrício Ceará fez 2x0. Na próxima rodada, o Carcará visita o Pesqueira e o Chã Grande pega o Serra Talhada.