quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Porto vence o Ypiranga por 2x0

Fora de casa, o Porto conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Pernambucano Coca-Cola 2014. Nesta quarta-feira (11), o Gavião, foi até o Estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe, e derrotou o Ypiranga por 2x0.

Kiros abriu o placar para o Tricolor do Agreste aos 31 minutos do segundo tempo, enquanto Joelson, cobrando pênalti, ampliou aos 46.

O Porto chegou aos quatro pontos, mesma pontuação de Salgueiro, Vitória e Porto, mas tem dois gols de saldo, um a menos que o líder Carcará. A Máquina de Costura, que ainda não pontuou, está na nona colocação, com um saldo negativo de cinco gols.

Na próxima rodada o Porto enfrenta o Vitória, domingo (15), às 16h, no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. No mesmo dia e horário, o Ypiranga encara o Chã Grande, no Carneirão, em Vitória de Santo Antão.