quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Central vence o Chã Grande por 3x1

O Central conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Pernambucano Coca-Cola 2014. Nesta quarta-feira (11), a Patativa venceu o Chã Grande por 3x1, no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru.

Com o resultado, os alvinegros chegaram aos quatro pontos, mesma pontuação de Salgueiro, Vitória e Porto. A Patativa tem dois gols de saldo, um a menos que líder Carcará. Sem pontuar, a Raposa está na oitava colocação com um saldo negativo de três gols.

A vitória alvinegra foi construída logo nos primeiros minutos da partida. Danilo Lins abriu o placar aos dois minutos, após uma cobrança de escanteio de Douglas Silva. Mostrando oportunismo, o atacante voltou a balançar as redes do Chã Grande aos seis.

Wanderley ampliou o placar aos 38, após acertar um belo chute no ângulo.  A Raposa diminuiu com Mizael, aos 14 minutos da etapa final.

Na próxima rodada o Central enfrenta o Salgueiro, no Estádio Cornélio de Barros, no Sertão do Estado. O Chã Grande encara o Ypiranga, no Carneirão, em Vitória de Santo Antão. As duas partidas serão realizadas no domingo (15), às 16h.