quinta-feira, 10 de dezembro de 2020

Série A2 do PE: Vera Cruz fica perto do acesso, Porto goleia e Ypiranga é eliminado

A 4ª rodada do hexagonal da Série A2 do Campeonato Pernambucano deixou ainda mais embaralhada a briga por duas vagas na divisão principal. Todos os jogos foram realizados nesta quarta-feira.

Em Caruaru, no estádio Vera Cruz, o Porto goleou o Ypiranga por 4 a 0. Daniel Santos, Everton Bala (duas vezes) e Binho fizeram para os donos da casa. O resultado colocou o Gavião na terceira colocação, com seis pontos conquistados, e eliminou a Máquina de Costura, que só marcou um ponto até aqui.

jogo mais embolado da rodada foi no Ademir Cunha. O Sete de Setembro eliminava o Íbis até os 41 minutos do segundo tempo, mas Romarinho empatou em 2 a 2. Jackson e Madson fizeram para os visitantes e Elmir fez o outro gol do Pássaro Preto.

Romarinho marca pelo Íbis aos 41 do segundo tempo — Foto: Reprodução/FPF

O líder Vera Cruz venceu outra e agora só precisa de um empate para subir. Jogando na Arena de Pernambuco, a equipe venceu o Centro Limoeirense por 2 a 1. Válber e Kelvin fizeram para os donos da casa e Apagão diminuiu.

Vera Cruz, Sete de Setembro e Porto só dependem de si para subir. Já Centro Limoeirense e Íbis precisam vencer e torcer por combinação de resultados.