• Íbis 2X4 Vera Cruz
Pela abertura do Campeonato Pernambucano da Série A2 – Edição 2016, dois jogos foram realizados na noite deste sábado (03).
No estádio Paulo Petribu, na cidade de Carpina, o Vera Cruz visitou o Íbis, onde acabou levando a melhor. O galo vitoriense construiu boa vantagem no primeiro tempo, quando marcou através de Rafinha aos 15 e ampliando aos 19 minutos, após cobrança de pênalti. Samuel marcou o terceiro do Vera Cruz aos 27 minutos, deixando o galo com uma boa vantagem para o segundo tempo.
  • Timbaúba 0x4 Afogados da Ingazeira
Quem não tomou conhecimento do adversário foi o time do Afogados da Ingazeira, mesmo jogando no estádio Ferreira Lima, em Timbaúba, os comandados por Pedro Manta aplicaram uma goleada por 4×0. Os gols foram marcados através de Márcio, Bebeto (2), e Cesinha.