domingo, 25 de setembro de 2016

Fla de Arcoverde bate Íbis e aumenta jejum de vitórias do "Pior do Mundo"

Flamengo de Arcoverde e Íbis se enfrentaram na tarde deste sábado no Estádio Áureo Bradley, em Arcoverde, em partida válida pela quarta rodada da Série A2 do Campeonato Pernambucano. Em casa, o Tigre do Sertão levou a melhor e derrotou o Pássaro Preto por 3 a 1, com dois gols de Erikys e um de Alan.

Com o resultado, o Fla assumiu a liderança provisória da competição e ampliou o histórico de derrotas do "Pior Time do Mundo", que não vence há um ano e 15 dias.

O Jogo
Quem primeiro balançou as redes no Áureo Bradley foram os donos da casa. De pênalti, Alan abriu o placar do jogo aos 34 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo da partida, aos 11 minutos, Ericyks ampliou a vantagem para o Flamengo de Arcoverde.

Jaguaruna diminuiu para o Íbis ao marcar um gol de pênalti aos 22 minutos. Aos 37 do segundo tempo, Erickys marcou o segundo dele na partida e definiu a vitória do Tigre do Sertão.

Fonte: site globoesporte.com/pe