quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Afogados vence o Vitória fora de casa, mas perde a vaga na 1ª divisão do PE

A equipe do Afogados venceu o Vitória, por 2 a 1, no Estádio Carneirão, nesta quarta-feira, pela partida da volta da semifinal da Série A2 do Pernambucano. A Coruja precisava vencer a partida por três gols de diferença para conseguir as vagas na 1ª divisão do estadual e na decisão da segundona.
As equipes fizeram um jogo pra lá de dramático. O time sertanejo vencia a partida por 2 a 0 até os 49 minutos do segundo tempo, quando o goleiro da equipe abandonou a meta para tentar o gol da classificação.
Porém, a defesa do Vitória-PE acordou e conseguiu criar um contra-ataque matando de vez os sonhos de acesso do adversário. Messinho saiu pelo meio-campo e chutou no gol aberto para o delírio dos mais de mil torcedores que compareceram ao Carneirão.
Com o resultado, O Vitória-PE vai enfrentar o Belo Jardim na decisão da segundona. A Federação Pernambucano de Futebol (FPF) ainda vai divulgar as datas das finais da segundona.

Fonte: site globoesporte.globo.com/pe/caruaru-regiao