sexta-feira, 1 de novembro de 2019

Edmilson Santos adapta trabalho para curto tempo e tenta mudar ânimo do elenco do Porto

O técnico Edmilson Santos chegou ao Porto e ganhou uma missão nada fácil: conseguir o acesso para a primeira divisão do Pernambucano em apenas três jogos. O comandante estreou na quarta-feira, quando o Gavião foi derrotado pelo Retrô por 2 a 1.

Sem muito tempo para treinar e tentar mudar algo, Edmilson está conduzindo o elenco na base da conversa e da motivação. Ele aceitou o desafio por afinidade com o Tricolor.

- Praticamente não tive tempo de muita coisa, a maioria deles eu já conhecia. O que me fez vir para esse desafio foi o conhecimento que tenho do clube, as amizades aqui. Mas, para fazer alguma coisa em termos de trabalho é difícil. Esperamos ajudar e contribuir, espero que o Porto consiga voltar para a primeira divisão - disse o treinador.

A equipe agora joga duas partidas seguidas em casa. A conta é muito simples, é preciso vencer as duas para subir para a Série A1. Edmilson acredita que o elenco mudou a atitude e se motivou para mudar o rendimento dentro de campo.

- São três jogos em dez dias para alterar uma filosofia implantada há dois meses. O que posso ajudar é na teoria, de toda forma é muito complicado. Não tem tempo para treinar. Nós conversamos com os jogadores, mostramos que o Porto precisa estar na primeira divisão, para o bem de todos e principalmente para o bem deles - comentou Edmilson.

O Porto enfrenta o Vera Cruz, domingo, às 15h, no estádio Lacerdão. Em Bonito, no mesmo horário, se enfrentam Decisão e Retrô.

Audiência define árbitros para 2ª rodada da terceira fase da A2

Por Assessoria FPF
A Federação Pernambucana de Futebol (FPF) realizou, nesta quinta-feira (30), ás 16h, no salão nobre da entidade, a audiência pública que definiu a arbitragem para a segunda rodada da terceira fase do Campeonato Pernambucano Série A2 / 2019. Confira a escala:

4º Árbitro: Hugo Figueiredo

Renato comemora artilharia, mas lembra que ainda falta principal objetivo: "Não podemos errar"

Novamente Renato foi decisivo e garantiu a vitória para o Falcão. Dessa vez, em cima do Vera Cruz na abertura do quadrangular final da Série A2.

O resultado aumentou a distância do atacante na artilharia da competição com dez gols. Mesmo vivendo um bom momento na carreira, Renato mantém o discurso do acesso como prioridade.

- É um desempenho bom, não só pelos números, mas pelo que venho apresentando nos jogos com a ajuda de todos. Sabemos da importância que cada um tem no elenco e espero poder coroar tudo isso com o acesso, que é o nosso objetivo principal - disse.

quinta-feira, 31 de outubro de 2019

Joelson marca duas vezes e Porto perde para o Retrô

O Porto começou melhor na partida e teve um maior um volume de jogo, mas, poucas foram as chances claras de gol. Já na segunda etapa, o Retrô voltou mais ligado e abriu o placar logo aos quatro minutos. Joelson recebeu um bom passe no meio da defesa do Gavião e tocou na saída do goleiro Pezão. O Porto tentou buscar o empate e conseguiu de pênalti, após Vágner Rosa ser derrubado na área. Marlon bateu com categoria no canto direito de Wallef e deixou tudo igual. Quando as duas equipes estavam equilibrando a partida, Joelson apareceu novamente. O artilheiro cobrou a falta que desviou na barreira e enganou Pezão. O Retrô volta a jogar domingo, contra o Decisão, em Bonito. Já o Tricolor, recebe o Vera Cruz no mesmo dia, em Caruaru.
Retrô x Porto

Renato marca no fim e Decisão bate Vera Cruz na Série A2

Durante a maior parte da partida Galo e Falcão tiveram atuações pouco inspiradas. O Decisão até tentou controlar o jogo, mas sem efetividade. Mas, a equipe conta com a boa fase do artilheiro Renato, que decidiu mais um jogo, dessa vez aos 43 minutos da etapa final. Ele dominou na entrada da área, puxou a marcação e acertou um belo chute no canto do goleiro Barata, chegando aos nove gols na competição. O time de Bonito volta a jogar domingo, contra o Retrô, em casa. Já o Vera Cruz, encara o Porto no mesmo dia, em Caruaru.