quarta-feira, 11 de outubro de 2017

Sete de Setembro e Pesqueira vencem na 7ª rodada da Série A2 do Pernambucano

Terminou a 7ª rodada do Campeonato Pernambucano da Série A2. Sete de Setembro e Pesqueira vencem e assumem as primeiras colocações do grupo B. As equipes, que já estiveram nas últimas colocações da chave, cresceram nesta reta final de competição.
Em Garanhuns, o Sete de Setembro venceu o Chã Grande por 5 a 0 e assumiu a ponta da segunda agrupação. A partida aconteceu no Gigante do Agreste, e teve como destaque o centroavante Josi que balançou a rede três vezes e chegou aos quatro gols marcados na Série A2. Com o resultado, o Guará é o novo líder e o Chã Grande permanece na última colocação.
O outro duelo do grupo aconteceu no Estádio Antônio Inácio, onde o Porto, diante da torcida, perdeu por 3 a 1 para o Pesqueira. A equipe caruaruense liderava a chave até o última rodada e devido a combinação de resultados acabou caindo para a 2ª colocação.
A classificação do grupo A permanece assim como na rodada anterior e segue tranquila para o Íbis que continua liderando a chave com três pontos de vantagem. A Cabense perdeu em casa por 2 a 1 para o Vera Cruz. O time de Vitória de Santo Antão abriu o placar aos 29 minutos da primeira etapa, quando o zagueiro Paulo meteu a cabeça na bola e balançou as redes do goleiro Rodrigo.
Bambam, aos 44, recebeu uma bola alçada por cima da defesa adversária e completou para o fundo das redes. O camisa 9 não desperdiçou e chegou aos sete gols marcados na Série A2, se isolando ainda mais na artilharia. A equipe do Cabo descontou logo no início do segundo tempo mas não foi o suficiente para empatar a partida.
No Estádio José Vareda, o Centro Limoeirense viu o Ferroviário, último colocado da primeira chave, abrir o placar logo no início da partida, jogando-o para a 5ª colocação e abrindo dois pontos de vantagem, mas o meio-campista Leonardo empatou, após oito minutos e deixou tudo igual para os mandantes. O resultado, no entanto, não foi bom para ambas equipes, que olham seus adversários cada vez mais longe.

Fonte: globoesporte..com/pe

quinta-feira, 5 de outubro de 2017

Íbis classificado, Porto líder e vitória do Sete; veja como foi a 6ª rodada da A2 do PE

Foi realizada na tarde desta quarta-feira três partidas válidas pela sexta rodada da Série A2 do Campeonato Pernambucano. Fora de casa, o invicto e líder Íbis bateu o Centro Limoeirense, no Varedão, por 1 a 0, com gol marcado por Thiago Recife aos 11 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o "Pior Time do Mundo" garantiu vaga na segunda fase com quatro rodadas de antecedência.
Quem também venceu fora de casa foi o Porto-PE. O Gavião do Agreste bateu o Chã Grande por 2 a 1, no Barbosão. Erycks abriu o placar para os visitantes aos 3 minutos do primeiro tempo, Jadilson empatou aos 13 minutos e Alaf fez o gol da vitória aos 47 da etapa final.
Jogado em casa, no Gigante do Agreste, o Sete de Setembro conseguiu vencer na estreia do técnico Cícero Monteiro. O Lobo Guará bateu o Decisão por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Josy aos 47 minutos do primeiro tempo. A rodada será finalizada na noite desta quarta com Ferroviário e Cabense, às 19h, no GIleno de Carli.

Fonte: globoesporte.com/pe

Cabense fecha a rodada da Série A2 goleando por 9 a 0

A sexta rodada da Série A2 do Campeonato Pernambucano foi finalizada com uma goleada. No clássico do Cabo de Santo Agostinho, a Cabense bateu o Ferroviário por incríveis 9 a 0.
Jô, Edson e Rafinha marcaram no primeiro tempo. Seis saíram no segundo tempo, com Edson (2), Lelo (2), Matheus Rosas, Mansur e Rafinha mais uma vez. Com a derrota, o Ferroviário acumula apenas um ponto em seis jogos, com -14 gols de saldo.
Já a Cabense assumiu a segunda posição do grupo A, com dez pontos e garantiu classificação antecipada para a próxima fase.

quarta-feira, 4 de outubro de 2017

Quatro jogos serão realizados nesta quarta pela Série A2 do Pernambucano

A sexta rodada da Série A2 do Campeonato Pernambucano será realizada nesta quarta-feira, com quatro jogos. Esses já são os confrontos de volta primeira fase.
Pelo grupo A, Centro Limoeirense e Íbis se enfrentam às 15h no estádio José Vareda. No Gileno De Carli, Ferroviário do Cabo e Cabense duelam às 19h.
Já pelo grupo B, Sete de Setembro e Decisão jogam no Gigante do Agreste, às 15h. No mesmo horário, se enfrentam Chã Grande e Porto, às 15h. Vera Cruz e Pesqueira estão folgando na rodada.

terça-feira, 3 de outubro de 2017

Javier Diaz não é mais técnico do Sete de Setembro; Cícero Monteiro assume

O chileno Javier Diaz não é mais o técnico do Sete de Setembro. O treinador não resistiu a derrota para o Decisão e foi desligado do cargo. Quem vai assumir o Lobo Guará é Cícero Monteiro, que já se apresenta na tarde desta segunda-feira, no estádio Gigante do Agreste.
Javier continuará no clube, mas seguindo outros projetos. Em quatro jogos no comando do Sete, foram duas derrotas, um empate e uma derrota. O alviverde está na quarta colocação do Grupo B da competição, com quatro pontos.

segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Porto volta a vencer e Íbis segue invicto na Série A2; confira os resultados

Quatro jogos foram realizados neste domingo (1º) pela quinta rodada do Campeonato Pernambucano da Série A2. Decisão e Pesqueira folgaram em seus grupos.
No estádio Ademir Cunha, o Íbis chegou a sua quarta partida seguida sem derrota na competição e ficou no 0 a 0 com Centro Limoeirense. O Passáro Preto é a única equipe invicta no grupo A.

Há duas rodadas sem vitórias, o Porto encontrou o caminhos dos pontos e bateu o Chã Grande por 1 a 0 e subiu para a segunda colocação do grupo B. O gol do jogo foi marcado por Marlon. No clássico do Cabo de Santo Agostinho, a Cabense bateu o Ferroviário por 3 a 0, no estádio Gileno De Carle. Os gols foram marcados por Rafinha (2) e Lelo.
Em Bonito, o Decisão bateu o Sete de Setembro por 3 a 0, no estadio Arturzão. Os gols foram marcados por Aruá, Jailson e Felipe. As equipes voltam a jogar na quarta-feira.

Série A2 do PE: quinta rodada será neste domingo; confira jogos

A quinta rodada da primeira fase da Série A2 do Campeonato Pernambucano será realizada neste domingo. Pela chave A, a Cabense vai enfrentar o Ferroviário, às 15h, no estádio Gileno de Carli. O líder e invicto Íbis pega o Centro Limoeirense, às 16h, no Ademir Cunha. O Vera Cruz folga na rodada.
Pelo grupo B, o Decisão vai encarar o Sete de Setembro, às 15h, no estádio Arthur Tavares. O Porto recebe o Chã Grande, às 16h, no Antônio Inácio de Souza, o Vera Cruz. Líder da chave, o Pesqueira vai folgar.