quarta-feira, 11 de outubro de 2017

Sete de Setembro e Pesqueira vencem na 7ª rodada da Série A2 do Pernambucano

Terminou a 7ª rodada do Campeonato Pernambucano da Série A2. Sete de Setembro e Pesqueira vencem e assumem as primeiras colocações do grupo B. As equipes, que já estiveram nas últimas colocações da chave, cresceram nesta reta final de competição.
Em Garanhuns, o Sete de Setembro venceu o Chã Grande por 5 a 0 e assumiu a ponta da segunda agrupação. A partida aconteceu no Gigante do Agreste, e teve como destaque o centroavante Josi que balançou a rede três vezes e chegou aos quatro gols marcados na Série A2. Com o resultado, o Guará é o novo líder e o Chã Grande permanece na última colocação.
O outro duelo do grupo aconteceu no Estádio Antônio Inácio, onde o Porto, diante da torcida, perdeu por 3 a 1 para o Pesqueira. A equipe caruaruense liderava a chave até o última rodada e devido a combinação de resultados acabou caindo para a 2ª colocação.
A classificação do grupo A permanece assim como na rodada anterior e segue tranquila para o Íbis que continua liderando a chave com três pontos de vantagem. A Cabense perdeu em casa por 2 a 1 para o Vera Cruz. O time de Vitória de Santo Antão abriu o placar aos 29 minutos da primeira etapa, quando o zagueiro Paulo meteu a cabeça na bola e balançou as redes do goleiro Rodrigo.
Bambam, aos 44, recebeu uma bola alçada por cima da defesa adversária e completou para o fundo das redes. O camisa 9 não desperdiçou e chegou aos sete gols marcados na Série A2, se isolando ainda mais na artilharia. A equipe do Cabo descontou logo no início do segundo tempo mas não foi o suficiente para empatar a partida.
No Estádio José Vareda, o Centro Limoeirense viu o Ferroviário, último colocado da primeira chave, abrir o placar logo no início da partida, jogando-o para a 5ª colocação e abrindo dois pontos de vantagem, mas o meio-campista Leonardo empatou, após oito minutos e deixou tudo igual para os mandantes. O resultado, no entanto, não foi bom para ambas equipes, que olham seus adversários cada vez mais longe.

Fonte: globoesporte..com/pe