segunda-feira, 19 de outubro de 2020

Sete de Setembro vence por W.O. na estréia da Série A2

Na tarde desse Domingo (18), o Sete de Setembro estreou na Série A2 do Pernambucano 2020. Apesar da bola não rolar, a equipe Setembrina venceu a equipe do 1° de Maio por W.O.

Às 15h, horário do início da partida, ambulância, policiamento, arbitragem e a equipe do Sete estavam em campo, dessa forma iniciou-se a contagem do prazo de 30 minutos para comparecimento do 1° de Maio, após os 30 minutos foi estabelecido um novo prazo de 30 minutos, como prevê o regulamento.

Às 16h, estando ausente a equipe de Petrolina, o árbitro encerrou a partida, dando a vitória ao Guará por W.O. e concedendo o placar de 3x0.

Dessa forma, o alviverde do agreste conquista sua primeira vitória na competição. O Sete se prepara durante está semana, para no próximo domingo (25), enfrentar o Pesqueira às 15h, no estádio Joaquim de Brito.

Fonte: Fut Gus