segunda-feira, 26 de outubro de 2020

Segunda rodada da Série A2 do PE termina com três empates e vitória do Ypiranga

A segunda rodada da Série A2 do Campeonato Pernambucano foi encerrada. Depois das vitórias de Vera Cruz e América, na quarta-feira, contra Cabense e Íbis, os quatro confrontos deste domingo terminaram com três empates e uma vitória. Diferente da primeira rodada, quando três partidas acabaram com W.O., desta vez todos os times entraram em campo.

Ypiranga venceu o 1º de Maio pela seguda rodada da Série A2 — Foto: Repdorução / Redes Sociais Ypiranga

Porto x Timbaúba

Pelo grupo B, Porto e Timbaúba se enfrentaram no estádio Antonio Inácio, em Caruaru. Após estrear com vitória fora de casa, o Gavião do Agreste arrancou o empate por 1 a 1. Os gols saíram nos minutos finais do segundo tempo. Quem saiu na frente foi o Timbaúba, com Valdenio, aos 39 minutos. Aos 44, o Porto chegou ao empate, com Kleiton.

Centro Limoeirense x Ipojuca

Também pelo grupo B, Centro Limoeirense e Ipojuca se enfrentaram no estádio José Vareda. Os times empataram por 1 a 1. O Ipojuca saiu na frente, aos 37 minutos do primeiro tempo, com José. O gol de empate saiu aos 42 da etapa inicial e foi marcado por Everton.

Com os resultados da rodada, o Porto lidera o grupo com 4 pontos, empatado com o Centro Limoeirense. Ipojuca e Timbaúba, têm um ponto cada.

Pesqueira x Sete de Setembro

No grupo C, Pesqueira e Sete de Setembro também empataram por 1 a 1. A partida foi realizada no estádio Joaquim de Brito. O primeiro gol do jogo foi marcado pelo Pesqueira. Moisés abriu o placar aos 23 do primeiro tempo. Aos 40 da segunda etapa, Tiago Bagagem deixou tudo igual.

1º de Maio x Ypiranga

O único time que venceu neste domingo foi o Ypiranga. A equipe viajou até Petrolina, onde derrotou o 1º de Maio por 3 a 1. Os gols da partida foram marcados por Rosivaldo, Cleiton e Tiago para o Ypiranga, e Gustavo descontou para o Azulino.

Detalhe da partia que, após perder o primeiro jogo por W.O., o 1º de Maio só levou 13 jogadores para o confronto, ficando com apenas dois atletas no banco de reservas, sendo um goleiro.

Com o fim da Rodada, Ypiranga lidera o grupo C, com seis pontos. O Sete de Setembro tem quatro e o Pesqueira um. O 1º de Maio ainda não pontuou.