terça-feira, 7 de novembro de 2017

Decisão e Pesqueira decidem a Série A2 do Campeonato Pernambucano

A vaga na primeira divisão do Campeonato Pernambucano está cada vez mais próxima e Pesqueira e Decisão seguem na luta por ela. As equipes fizeram as melhores campanhas e conseguiram chegar até a final.
O Pesqueira ficou no empate por 1 a 1 com a Cabense, após vencer o jogo de ida por 2 a 0. Já o Decisão conseguiu uma boa goleada em cima do Sete de Setembro por 4 a 1. No jogo da ida as equipes empataram por 1 a 1.
Segundo a Federação Pernambucana de Futebol, a primeira partida da final acontece na quarta-feira, no estádio Joaquim Britto, às 20h. No domingo, às 15h, a grande decisão acontece no estádio Artur Tavares, em Bonito.

Fonte: globoesportecom/pe

segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Pesqueira e Decisão vão disputar título do Pernambucano A2

Pela terceira fase do Campeonato Pernambucano Série A2, Pesqueira e Decisão venceram seus confrontos e vão disputar o título da competição. Apenas o campeão será promovido para a Série A1.
No Estádio Joaquim Brito, o Pesqueira empatou com a Cabense por 1 X 1 e foi a primeira equipe a carimbar seu passaporte para a grande final. A boa vantagem construída no Cabo de Santo Agostinho deu uma certa tranquilidade para que a Águia do Agreste pudesse trabalhar a bola. Apesar das poucas chances criadas, o atacante Índio abriu o placar do jogo e dificultou ainda mais a vida do Azulão. Pouco antes do término dos 90 minutos, o centroavante Edson ainda empatou para o alviazulino, mas não foi suficiente.
Neste domingo (05), no Estádio Artur Tavares, o Decisão fez a festa da população bonitense e vai disputar o título com o Pesqueira. O empate por 1 X 1 no primeiro confronto não garantia uma boa vantagem para nenhum dos lados. Por isso, o Sete de Setembro foi para cima do Falcão e assustou o torcedor bicolor, quando o centroavante Josy abriu o placar de pênalti para o Guará do Agreste. Porém, a equipe da casa marcou dois gol e retomou a vantagem no placar ainda na etapa inicial. No segundo tempo, os mandantes tomaram as rédeas do duelo e marcaram mais dois gols, garantindo a vaga na final da Série A2.
A primeira partida da final está marcada para esta quarta-feira (08), às 21h, no Estádio Joaquim de Brito. A grande decisão vai acontecer em Bonito, no Artur Tavares, na tarde do próximo domingo (12).

Fonte: Assessoria FPF-PE

sexta-feira, 3 de novembro de 2017

Série A2: Sete de Setembro e Decisão empatam na ida da semifinal

Sete de Setembro e Decisão ficaram no empate no jogo de ida da semifinal do Campeonato Pernambucano Série A2. A partida no estádio Gigante do Agreste terminou 1 a 1, com gols no segundo tempo.
Escuro abriu o placar de falta logo aos dois minutos. Ele acertou uma bela cobrança no ângulo. O Decisão saiu para o ataque, pressionou e chegou ao empate aos 35 minutos, com Valdivia. Com o resultado, quem vencer no jogo da volta garante uma vaga na final. Outro empate leva a disputa para os pênaltis. As equipes se enfrentam domingo, às 15h, no estádio Artur Tavares, em Bonito.
Na outra partida das semifinais, o Pesqueira bateu a Cabense por 2 a 0 e tem a vantagem do empate.

quinta-feira, 2 de novembro de 2017

Pesqueira vence a Cabense fora de casa e larga na frente pela semifinal do Pernambucano A2

Na partida de ida pelas semifinais do Campeonato Pernambucano Série A2, o Pesqueira levou a melhor sobre a Cabense, em pleno Estádio Gileno de Carli, na cidade do Cabo de Santo Agostinho. A águia venceu o confronto realizado na noite desta quarta pelo placar de 2x0.

Os gols da partida foram marcados através de Thiago Bagagem, após uma cobrança falta aos 30 minutos do primeiro tempo. Raniel ampliou aos 42 minutos ainda da etapa inicial, ao tocar na saída do goleiro Rodrigo Carvalho.

No sábado (04), às 18h, as equipes voltam a se enfrentar. O confronto acontecerá no Estádio Joaquim de Brito, em Pesqueira. Para chegar a decisão, o time da Cabense precisará vencer por três gols de diferença no tempo normal ou vencer por dois gols de diferença, para decidir vaga nos pênaltis.

Sete de Setembro x Decisão

A outra semifinal começará a ser disputada nesta quinta (02), às 15h, no Estádio Gigante do Agreste, na cidade de Garanhuns, no confronto entre Sete de Setembro x Decisão.

Michell Santana - Panorama Esportivo PE

Pesqueira bate a Cabense na ida da semifinal da Série A2 do PE

O Pesqueira saiu na frente na disputa por uma vaga na final da Série A2 do Campeonato Pernambucano. A equipe bateu a Cabense, nesta quarta-feira, por 2 a 0, no estádio Gileno De Carli.
Thiago Bagagem abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo em cobrança de falta. O segundo gol não demorou. Raniel aumentou a vantagem da Águia marcando aos 42 minutos.
As equipes voltam a se enfrentar no sábado, às 18h, no estádio Joaquim Britto. Um empate classifica o Pesqueira. A Cabense só consegue a classificação sem as penalidades, se vencer o jogo por 3 a 0 ou mais.

Fonte: globoesporte.com/pe