terça-feira, 24 de outubro de 2017

Porto se prepara para o mata-mata da Série A2 do Pernambucano

Quarto colocado na fase de grupos, o Porto inicia nesta quarta-feira a briga por uma vaga nas semifinais da Série A2 do Campeonato Pernambucano. O Gavião encara a Cabense, líder do grupo A, às 16h, no estádio Antônio Inácio de Souza.
Para a partida, os ingressos serão vendidos ao preço de R$ 10 e o gol fora de casa não é critério de desempate. Para o técnico do Porto, Edmilson Santos, a partida exige uma atenção maior da equipe.
- São dois jogos, 180 minutos, tem que ter inteligência, perseverança, é preciso equilíbrio durante o jogo. Vamos decidir no campo deles e temos condições de conseguir um bom resultado em casa.
O Gavião deve entrar em campo com: Marquinhos; Airton, Geninho, Charleston e Ortega; Vágner Rosa, Marcelo e Huguinho; Marlon, Diego e Guilherme.

sábado, 21 de outubro de 2017

VERA CRUZ: Presidente Fernando Nogueira analisa confronto na fase do ''mata-mata'' pelo PE Série A2

Após o término da primeira fase do Campeonato Pernambucano da Série A2, onde o Vera Cruz conquistou  a segunda colocação do grupo A, com 15 pontos, obtendo quatro vitórias, três empates e apenas uma derrota, em oito jogos realizados, o galo vitoriense concentra suas forças nas quartas de finais da competição.

Na próxima fase o Vera Cruz terá pela frente o Sete de Setembro de Garanhuns. O presidente da equipe vitoriense fez uma análise sobre o ''mata-mata''.

- Todos os oito clubes tem condições, são 180 minutos, quem errar menos vai passar. É preciso minimizar a margem de erro. Acredito que seja a melhor condição para qualquer clube. Sabemos as dificuldades que iremos encontrar, o time de Garanhuns é uma uma boa equipe, bem treinada, mas temos as nossas qualidades também, temos um bom treinador e um bom time, vamos trabalhar dentro do que temos. Vai ser muito difícil, tem que esperar o momento certo para que possamos obter a classificação - Disse.

O presidente aproveitou para agradecer o apoio que a equipe vem recebendo.

- Para essa viagem que teremos pela frente, irei procurar algumas pessoas em Vitória, principalmente pessoas que gostam do futebol, mas no momento quero agradecer ao empresário Alexandre Ferrer, da Pitú, ao prefeito Danilson Gonzaga e a cidade de Feira Nova - Destacou.

Michell Santana - Panorama Esportivo PE

quinta-feira, 19 de outubro de 2017

PE SÉRIE A2: Resultados pela última rodada da primeira fase, classificação e os confrontos pela 2ª fase

Confira os confrontos da segunda fase da Série A2 do Campeonato Pernambucano

Foi definido na noite desta quarta-feira os confrontos da segunda fase da Série A2 do Campeonato Pernambucano. Os duelos foram definidos após o término da nona rodada da competição. Pelo grupo A, jogando no Gonzagão, Vera Cruz e Íbis ficaram no 1 a 1. A Cabense, que terminou na primeira colocação da chave, bateu o Centro Limoeirense por 2 a 0, no Gileno de Carli.
Pela chave B, dois empates. Porto e Pesqueira ficaram no 1 a 1 no estádio Vera Cruz, e Pesqueira e Decisão empataram em 0 a 0 no Joaquim de Britto. A segunda fase começa na próxima quarta-feira. Confira os duelos de ida abaixo:
15h - Porto x Cabense - estádio Vera Cruz
15h - Sete de Setembro x Vera Cruz - estádio Gigante do Agreste
15h - Centro Limoeirense x Pesqueira - estádio José Vareda
16h - Íbis x Decisão - estádio Ademir Cunha

Fonte: globoesportecom/pe

segunda-feira, 16 de outubro de 2017

PE SÉRIE A2: Resultados da nona rodada, classificação e os jogos pela última rodada da primeira fase

Derrota do Íbis, empates e goleada: veja os resultados da 9ª rodada da Série A2 do PE

Foi realizada na tarde deste domingo a nona rodada da Série A2 do Campeonato Pernambucano. Os confrontos definiram as oito equipes classificadas para a próxima fase da competição. Pelo grupo A, Vera Cruz, Íbis, Cabense e Centro Limoeirense avançam. Na chave B, Pesqueira, Decisão, Sete de Setembro e Porto garantiram vaga na segunda fase.
Jogando no estádio Arthur Tavares, Decisão e Porto empataram em 1 a 1. Hugo abriu o placar para os visitantes aos nove minutos do primeiro tempo. Aos 24 da etapa final, João Vitor deixou tudo igual.
No Barbosão, Arthur abriu o placar para o Chã Grande no primeiro tempo. Na segunda etapa, Índio empatou para o Pesqueira, que segue invicto na competição. Pelo grupo A, o Vera Cruz atropelou e eliminou o Ferroviário. O Galo das Tabocas venceu o duelo por 7 a 1 no Gileno de Carli.
O Íbis, enfim, perdeu. Jogando diante do seu torcedor, no Ademir Cunha, o Pássaro Preto foi derrotado pela Cabense por 2 a 0. Os gols do triunfo dos visitantes foram marcados por Edson e Jorge.
A última rodada da primeira fase será realizada na quarta-feira. O Vera encara o Íbis, a Cabense pega o Centro Limoeirense, o Pesqueira duela contra o Decisão e o Porto recebe o Sete de Setembro. As quatro partidas vão começar às 15h.

Fonte: globoesporte..com/pe