domingo, 11 de outubro de 2015

FPF parabeniza o Araripina por mais um aniversário

12002129_945355405506703_4547716876138180395_n

O Araripina Futebol Clube completa nesta sexta-feira (11) sete anos de fundação. O clube foi fundado no dia 11 de setembro de 2008.

O Bode vem conquistando um espaço cada vez maior no futebol estadual. Em 2010, dois anos após sua fundação, o clube conquistou o acesso à elite do Pernambucano. Em 2010 e 2011, o time terminou o campeonato Estadual na 9ª colocação. Em 2012 acabou sendo rebaixado para a Série A2.

O Araripina continua disputando a segunda divisão do Estadual. Este ano, o Bode vem fazendo um campeonato equilibrado, atualmente está na 4ª posição do Grupo A do Sub-23.

A Federação Pernambucana de Futebol (FPF), em nome do presidente Evandro Carvalho, parabeniza o clube e todos os araripinenses por mais um aniversário.

quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Pesqueira vence o Ypiranga por 2x0

O Pesqueira surpreendeu em Santa Cruz do Capibaribe. Nesta quinta-feira (26), a Águia derrotou o Ypiranga, no Estádio Otávio Limeira Alves, por 2x0, pela sexta rodada do Campeonato Pernambucano Coca-Cola.

O gols da vitória do Pesqueira foram marcados por Rogério aos 36 minutos do primeiro tempo e Alexsandro, contra, aos 36 do segundo

A Águia ocupa a quinta colocação do Troféu Governador Miguel Arraes, com seis pontos. Com um a menos, o Ypiranga está na sétima posição.

Na próxima rodada o Pesqueira enfrenta o Salgueiro, domingo (29), às 15h, no Estádio Joaquim de Brito. No mesmo dia, o Ypiranga encara o Vitória às 16h, no Otávio Limeira Alves.

Vitória e Serra Talhada ficam no empate

O Vitória saiu na frente, mas o Serra Talhada fez 1x1 e conseguiu um empate fora de casa, nesta quinta-feira (26), no Estádio Severino Carneiro. O gol do Tricolor das Tabocas foi marcado por Robertinho. Júnior Juazeiro empatou para o Cangaceiro.

Com o empate, o Vitória caiu para o terceiro lugar, já que leva desvantagem no saldo de gols contra o Central (4x2). Já o Serra Talhada permanece no nono lugar, com quatro pontos.

O Vitória saiu na frente com Robertinho, aos 17 minutos do primeiro tempo. No final da primeira etapa, aos 45, o Serra Talhada conseguiu o empate com Júnior Juazeiro, que voltou após cumprir suspensão.

Na próxima rodada, o Vitória visita o Ypiranga e o Serra Talhada recebe o Chã Grande.

Central derrota o América e segue na cola do líder

O Central segue na cola do líder do Campeonato Pernambucano Coca Cola-2014.  Nesta quinta-feira (26), a Patativa derrotou o América por 3x1 no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru.

Com o resultado, a equipe alvinegra está na segunda colocação do Troféu Governador Miguel Arraes, com 11 pontos, dois a menos o líder Salgueiro, que tem um jogo a menos. Central tem a mesma pontuação do Vitória, mas leva vantagem no saldo de gols. O Mequinha está na sétima colocação, com quatro.

O gols da equipe alvinegra  foram marcados por Danilo Pires, Wanderley e Danilo Lins, enquanto o time alviverde diminuiu com Everaldo.

O América volta a campo no domingo, quando encara o Porto, às 15h, no Estádio dos Aflitos, enquanto o Central folgará.